Con la misma receta, de los roscos glaseados, los he preparado con aspartamo. Y este fue el resultado.
Ingredientes:
- 2 cucharadas soperas de Aspartamo
- 2 cucharadas de mantequilla
- Un poco de ralladura de naranja
- 15 gr de levadura fresca
- 1 yema
- Un poco de nuez moscada
- 1/2 vaso de leche
- 200 gr de harina
- Una pizca de sal
- Chocolate blano y negro para fundir
Para ponerles el glaseado por encima, primero debemos hacer la glasa (un poco de mantequilla mezclada con poco de agua y aspartamo, hasta obtener una testura parecida a la miel). Pintamos las rosquillas con ella y las introducimos en el horno a 160ºC durante tan sólo 15 segundos...ese tiempo bastará para que la glasa solidifique.
Para el chocolate, lo fundimos al baño maría y lo untamos en lo alto.
YA ERA HORA!!!! que dedicaras un poquito de tu tiempo para mi... Estan riquííííísimos. Espero que no te quedes en estos roscos, que sigas con más cosas SIN azúcar. Gracias.
ResponderEliminarMuy buena pinta Paqui. Te los copiaré. Un saludito. Ah!, me he unido a tu blog está estupendo.
ResponderEliminarBasi, espero no quedarme aquí, pero yo espero que no te comas el plato de una pasada.
ResponderEliminarGracias, Ana.
ResponderEliminar